爱游戏:《愤怒的小鸟之里约版》基于电影进行更新!新增趣味关卡等你挑战

  《愤怒的小鸟里约版》终于更新了,新版本基于电影《里约大冒险 2》 新增了更多的关卡,游戏更像是原创电影的续集。新的版本一共新增了26个全新关卡:包括20个新关卡,6个新的额外关卡,故事发生在巴西的港口,和电影的背景是一样的。此外,作者还为游戏带来了全新的绘图,这比之前的版本看起来美观了不少。

  作为主要场景的一部分,不少关卡的背景都发生在有水的地方,游戏同时赋予了小鸟潜水的技能,但是你需要从亚马逊河豚的包围下逃出生天。已经购买本款游戏的玩家只需在App Store的更新栏里就可以对游戏进行免费更新。

  值得注意的是,《愤怒的小鸟》的粉丝很快就能够看到即将推出的同系列新游戏–《愤怒的小鸟斯特拉》。目前,Rovio公司还没有公布《 愤怒的小鸟斯特拉 》的具体上架时间,不过该公司已经表示,该作将于今年秋季发行。

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注