爱游戏:《火影忍者疾风传:究极冲击》“觉醒”系统详解,预约特典送“手机万华镜写轮眼”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《火影忍者疾风传:究极冲击》“觉醒”系统详解,预约特典送“手机万华镜写轮眼”

[乐游网导读]《火影忍者疾风传:究极冲击》是BANDAI NAMCO GAMES制作的一款无双类的PSP游戏,将于10月20日发售。

《火影忍者疾风传:究极冲击》是BANDAI NAMCO GAMES制作的一款无双类的PSP游戏,将于10月20日发售。

本作除了会保持以往系列中体术和忍术可以很轻松地使用的特点之外,还能体会到可以通过使用体术和忍术像割草般打倒蜂拥而来的无数敌人的全方位的一骑当千的快感。

这次将为大家带来关于新参战角色、“觉醒”系统的情报。

  最新的名场面“佐助VS五影”也会再现!

  本作会再现很多《火影忍者疾风传》中的名场面。其中也包括动画最新剧情,佐助和五影的壮烈战役也能在本作中享受到。五影全员参战是系列首次。当然,在和BOSS的决斗中还能在华丽的演出中使用“FINISH BLOW”。

  vs.照美冥(水影)

  vs.我爱罗(风影)

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3
  • 第4页: 4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注