一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

一款游戏,一生朋友。一群来自天南地北的人,因为一场特殊的缘分,造就了一段共同的青春记忆。这段青春记忆的名字叫——大话西游。

十八年青春,大话一路相伴。从2002年到2020年,《大话西游2》见证了无数玩家的青春故事。虽然大话西游2020“青春同路“福利爆料会已经落幕,但大话玩家的青春故事不会结束。今天,一位玩家分享他与大话同行的故事,一起重温共同的西游岁月,再话那段青春过往。

一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

灵魂画师的大话人生 一支画笔绘出别样青春

他是来自《大话西游2》佳期良年服务器的“渔歌岚唱”,上高中时因为被同学们拉着去网吧,第一次接触到了大话西游这款游戏,也正是从那天起,他的人生开始悄然发生改变。

一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

最初玩大话时,令他最为难忘的一段经历来自于和朋友一起杀称,两人加上一位临时组队的“大头魔”,共同开启了一场和伶俐鬼之间的激烈大战。

谁料在杀得天昏地暗难解难分时,网吧忽然断电!由于一切来得太过仓促,以至于他们在等候来电的那段极其煎熬的时间里,一致认为自己肯定会被小白请去喝茶…..

但谁也没有想到,当他们再次上线时,战斗居然还在继续!在三人的宝宝全部飞掉的情况下,那位大头魔以一己之力拼命地帮他们拉血,并且不断在当前频道喊着:“你们在吗?”

那一刻,他居然有了泪目的感觉。

那场战斗不知持续了多久,三人靠着平砍艰难的过了这个称谓,而后就此别过各自天涯。但直到如今,他还清楚地记得那位大头魔的名字,因为这名字太过拉风霸气——“苦涩的死狗”。

一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

从那天起,渔歌岚唱对大话这款游戏除了喜爱,还多了一份特别的感情。他说:“无论之后在游戏里遇见什么,我相信还是会有好人。”

后来,在一次官方论坛举办的制图活动中,他凭着自己一手画画技能,获得了当时的点卡奖励,并由此加入了官方论坛的制图组中,成为了一名逐渐被大家熟知的画师。

一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

“谢天谢地我会画画,可以把玩大话中的所思所想都表达出来,和大家一起分享一起品味,无论酸甜苦辣或是喜怒哀乐,只要有人能因为我的作品感同身受,我就已经非常非常满足了!”

一支画笔绘出大话青春,一款游戏成就一段别样人生!

自他笔下诞生的形象与故事已经数不清了,他甚至还参与到了大话台历的绘制工作中,如今提起这些往事,他在满足中带着一丝难掩的喜悦,那份喜悦正是对过往青春的无悔与骄傲!

视频

.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{width:640px; height:520px;}@media(max-width:600px){.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{ width:300px; height:260px;}}

如今,大话已经成为了他生活中不可或缺的一部分。因为大话,他有机会做一件自己喜欢的事;因为大话,他认识了很多至情至性的朋友;因为大话,他留下了一段难忘的青春记忆;也因为大话,他的人生变得和其他人有一点点的不同。

一款游戏,一段别样人生,不知还有多少小伙伴拥有相似的经历?不妨将你的故事分享到《大话西游2》,让大伙为你共同见证!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注