周刊JUMP大乱斗?Q版动漫角色萌翻开打!

《周刊少年JUMP》50周年活动依旧持续进行中,各行各业的联动合作依旧屡有报道,这回轮到了知名游戏厂商Konami将为漫友们带来一款全新手游作品《週刊少年ジャンプ 実況ジャンジャンスタジアム》,是一作支持4人对战的休闲格斗游戏!

周刊少年JUMP

据悉新作将收录《周刊少年JUMP》历代人气作品,并罕见地采用Q版二头身造型登场,目前暂支持39部作品,未来还将加入更多角色。

周刊少年JUMP

从目前曝光的图片来看,新作确实拥有相当亮眼的画面表现力,尤其是角色造型实在是太萌了!并且战斗中的招式和动作模组也相当出彩,颇有《任天堂大乱斗》的即视感。

周刊少年JUMP

据悉,游戏只需使用单键即可轻松使用各个角色的SP技能,享受将对手击飞出场外的快感,作为一款格斗竞技游戏,本作的上手门槛也相当低,哪怕你是格斗苦手也能轻易操作。而4人游戏的对战方式能够让童鞋们充分享受友情破颜拳的撕X体验。

周刊少年JUMP

从各个方面来看,《週刊少年ジャンプ 実況ジャンジャンスタジアム》都相当值得期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注