喜加一:回合制战棋策略游戏《X豪华战争》免费领

  目前Steam可以免费入库《X豪华战争(X Wars Deluxe)》,游戏公告称将于7天内转为付费游戏,具体价格不明,该作是一款回合制战棋策略游戏。点击“开始游戏 ”下载即可入库,感兴趣的小伙伴可以入下库。

  春节期间如果你对于买什么游戏很纠结,还想玩点什么的话,粉驴建议可以试试Steam上的EA Play,简单理解就是首月5.6元购买原价38元的服务,服务包含了除最新品外的所有加入EA Play的游戏,新品游戏也是可以最多游玩10个小时的;EA旗下游戏包含了:

  《星球大战》系列

  《战地》系列

  《虚拟人生4》

  《泰坦陨落2》

  《镜之边缘》

  还有一系列优秀作作品,如果你是玩玩党非入库党的话,非常值得搞一个月玩玩,不过届时千万别忘了退订服务。

  EA的大部分游戏也开启了史低特卖:《泰坦陨落2》新史低52、1+2捆绑包65.31,《镜之边缘:催化剂》新史低29.5,《战地1》新史低49.5、1+5捆绑包105.52,《红警3》新史低19.6,《命令与征服:重制版》新史低59,《星战武士团》新史低99,如果不在乎平台的话Epic应该会更便宜些,等两天看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注