国色山水美如画 《长安幻世绘》万物有灵

大片的暖黄天空、青翠的墨绿竹林、精致的灯笼鲤鱼旗、灵动的白鸽花草。欢迎走进《长安幻世绘》的如画世界。

世上有人亦有妖,人有善恶美丑,妖亦有爱恨情仇。在《长安幻世绘》的世界中,我们作为一名捉妖师,将踏访这千年长安盛世,感受如画江山。

 

1、自由大世界,美景与彩蛋遍布

不同于一般的卡牌游戏,《长安幻世绘》采用大地图模式,地图中隐藏着诸多可互动元素。例如埋藏的宝箱、与你捉迷藏的小孩、求救的路人。遍地的彩蛋如何利用,全看你的兴致。

与NPC比腕力

捉迷藏小游戏

路边可互动的建筑

2、策略搭配,多种流派层出不穷

游戏并非是简单的回合战斗,而是融入即时判定的法宝、符咒等元素。

即使敌人跑到你面前,举起80米的长刀,你也可以在瞬间释放冰冻术将它冻在眼前。

还可以自由视角随意旋转,调整成你想要的角度。

 

 

3、万物有灵,各色妖灵收罗

游戏将妖灵划分为风林火山阴五大派,其中风系妖灵由物体演变而成。例如琉璃盏,没错,正是《西游记》中沙和尚打碎的那个琉璃盏。说不定你经常找不到的随身物件,也是变成了风系妖灵,偷偷溜走了~

 

 

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。《长安幻世绘》恭迎各位捉妖大师前来!

请提前点击下方“预约”按钮,可在游戏公测时额外领取一份公测大礼包呦~

长安妖物传奇 自由炼妖对战

预约

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注