地球末日生存丧尸击退方法

地球末日生存丧尸击退方法

时间:2017-11-13 15:33:51  来源:网络  作者:未知

地球末日生存船难丧尸怎么打呢?在船难中丧尸的刷新是很有规律的,下面为大家带来地球末日生存丧尸打法攻略。

地球末日生存船难丧尸打法技巧

我们前几次开箱都是为了吸引怪的出现,所以我们还是等开箱的进度条快完了再跑;

这样下来跑出的丧尸也多一点,重复这样的话要四次后,基本上就差不多了,丧尸就不会出来了;

我们这时就赶紧把丧尸都给炸死,这样一来后面出怪的时间建个会长一些的。

我们开箱子的时候最好去靠近海的那一侧开,毕竟僵尸一般都从海岸的里侧刷出。

我们趁着僵尸会绕箱子的时间,完成最后的战斗。

什么时候刷新

丧尸在地图上刷新时间其实不是很有规律的,但是我们只要箱子一开,等到进度条的进度一过半,这是我们等着,丧尸一定会来打断你的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注