俄罗斯爆发猪流感《小熊维尼》皮杰被送走!

因为俄罗斯爆发猪流感了,而一个反应猪流感情况的漫画出现在互联网上面。

近日,俄罗斯爆发了以猪流感为主的流行性感冒,目前已造成50人死亡。在此情况下,俄罗斯互联网上一张反应猪流感的漫画悄然走红,漫画中动画片《小熊维尼》里的众动物角色带着口罩将小猪皮杰用竹筏送走,并配有文字说明写道,“对不起,友情归友情,可流感还是‘猪的’”。

据悉,猪流感已在包括圣彼得堡、雅罗斯拉夫尔、叶卡捷琳堡等在内的俄罗斯多数地区蔓延。由于恐慌感染病菌,俄罗斯人开始大量购买口罩和药品,导致许多药房已经脱销。走在俄罗斯街头,处处可见面带口罩的行人,而互联网上也被千姿百态的“口罩自拍”霸屏。

据俄卫生部发布的消息,俄境内仅一周时间便有27人因猪流感并发症死亡。俄罗斯部分地区中学及幼儿园也已经停课。但尽管如此,该副漫画仍然被许多俄罗斯网友转发,有网友鼓励到:“看吧,流感会被送走的,坚持就是胜利。”

相关资讯推荐:

17岁学霸出书《物理笔记》物理概念游戏解释!

陈赫当选00后最爱男明星原因:居然是这个!

别人家的爸爸!爸爸为女儿国自制“树屋”

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注