天使帝国4通关感想通关心得与优缺点分析

天使帝国4多人的转职任务转只奶妈。去副本刷主要是钱不够,不是等级不够。

优点有很多,毕竟战棋类鼻祖。

缺点

1.最终boss,40级,竞技场开到了60级,而且4转某些职业必须要55以上,否则过不了。

我升到50+了,打boss,很简单,我还以为最终boss。60-70级呢,就好比快要高潮时候,但还没高潮就射了。

2.剧情过短,才6章,起码来个15章。

3.技能太少,还没有古文明霸王传技能多。

4.职业单调,虽然最终有14个职业,还是感觉不丰富,还没有古文明霸王职业多,这游戏98年的,都过去18年了。

友情提示

所有战士,都不要转成狂战、飞马和龙骑士,切记!非常垃圾。

转职都不好弄,如果你开修改器只是看下剧情,那就随便了,什么都可以。

弓手法师还好,可以随意。

另外,四转不用55,只要职业对40就可以。

37开始收集,不到50全职业了。需要先转单挑强的几个职业,圣战(回血打防守反击),刺客(风身除大招闪避一切),魔法师(大招定身)。

多人的转职任务转只奶妈。去副本刷主要是钱不够,不是等级不够。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注