-全球同服的三国策略手游《君临天下》8.14耀世公测

  *全球同服的三国策略手游《君临天下》,最新资料片即将于8月14日震撼来袭!该产品将策略塔防与武将卡牌完美结合,并首创全球同服征战系统,确保世界各地的玩家都可畅爽游玩激战三国!

  

图1.jpg

 

  

图2.jpg

 

  策略塔防 派兵布阵

  作为一款策略类塔防游戏《君临天下》注重细节不断创新,将传统的SLG玩法进行全面改善!分为进攻与防守两种塔防玩法,当玩家身为防守方时需要合理摆放己方建筑物,利用不同的建筑优势有效防御敌人进攻,但是当玩家处于进攻方时,需要根据敌方的建筑摆放制定出一套有效的进攻策略,才可对敌方造成致命打击。

  

图3.jpg

 

  

图4.jpg

 

  武将卡牌 还原三国

  既然是三国题材的游戏那必然是离不开三国武将,《君临天下》另一大特色玩法就是卡牌养成系统。游戏内包含多达146的三国武将,从战神吕布到刘关张三兄弟以及枭雄曹操,只要是三国原著中出现过的人物在游戏内就能找到。

  

图5.jpg

 

  

图6.jpg

 

  全球同服 征战世界

  《君临天下》游戏背景真实还原三国战乱时代,并首创全球同服征战系统,深受世界各国玩家所喜爱!《君临天下》不止是中国玩家互相对战厮杀,更能与来自不同地区不同肤色的玩家们激情碰撞!

  玩家朋友们不如立刻加入《君临天下》,扬帆海外杀向全球,为中国一战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注