2011年令人失望的游戏大盘点

2011年有许多经典游戏大作诞生,不过同时也有许多不尽人意的作品。小编为此罗列了几款令人失望的游戏,这些游戏应该在经典殿堂里面留下自己的辉煌的一笔,但是结果都很遗憾,当中让人多多少少有些失望,让我们来一窥究竟吧。(排名不分先后)

使命召唤8

2011年令人失望的游戏大盘点

俗话说期望越高,失望越大。虽然使命召唤8大卖,但小编还是忍不住要说句,该作一点都没创新,仅仅是延续了现代战争系列的经典。剧情方面中规中矩,结局依然很悲情,传统的QTE模式已经令人厌倦,结局也是在大家的预料中。而联机方面则没有任何创新与进展,这点希望动视能多向他的对手EA学习,《战地3》在不足的剧情方面已有很大方面进步。最后由衷期望《使命召唤9》能重现辉煌!

龙腾世纪2

2011年令人失望的游戏大盘点

别误会我的意思,《龙腾世纪2》其实并不差,但是和前作相比较之下略显失色,特别是PC版。那些让《龙腾世纪:起源》大获成功的RPG精髓要素被一一剥离了。

死亡岛

2011年令人失望的游戏大盘点

由于《死亡岛》的预告片极具震撼力,所以这款游戏本不应该让人失望。但是几乎游戏中所有精彩的要素都被浓缩在那个3分半钟的预告片里面。很可惜,游戏实际效果达不到我们的预期,虽然游戏快感还是有,但是很单调无趣,而且游戏中也存在一些令人厌烦的bug。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注