CGL2018e舞成名春季大趴交流会即将在北京举办

2018CGL中国电子游戏超级联赛组委会(下称CGL)于近日公布了2018首个社群线下活动——2018e舞者春季大趴 交流会(北京站)。继12月24日北京e舞者城市嘉年华圣诞专场顺利举办后,一场为所有e舞爱好者开放的春季派对,此次交流会不仅是环北京地区,来自赤峰,郑州,张家口的资深玩家也纷纷来助阵。

经过两周的筹备和酝酿,此次交流会活动已正式进入了倒计时阶段。于3月24日在北京新奥量子攻略举办。和以往的普通e舞成名的赛事不同,交流会更注重与玩家的现场交互,加入了茶话会,cypher展示环节,battle 环节减少了赛事的竞技性。此次活动也首次启动了多角度多直播间直播。玩家正面动作,命中箭头切换观看两不误。

CGL作为我国首个国家级游戏游艺赛事,它的赛事项目主要自来于游戏游艺场所中的电玩设备,成为我国首个由文化部登记备案的游戏游艺赛事,而国家级游艺赛事的身份,更是说明如今的电玩场所已被国家认可,央视全程跟踪采访CGL赛事更让选手玩家们信心大增。

除此之外,2018年CGL还将加入更多的赛事元素,比如网络红人线上直播与社群线下结合,让网友更加便捷的在线上观赏精彩赛事赛况,赛事与动漫的结合更加贴近互联网的二次元领域,无形中拓宽了CGL的受众范围。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注