DOTA2春季赛邀请名单公布 中国区仅剩一个名额

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → DOTA2春季赛邀请名单公布 中国区仅剩一个名额

[乐游网导读]最近DOTA2更新6.87版本,同时也公布了2016春季赛的邀请名单,直接受邀的战队总共有12只,而剩下的四个名额分别在四个区产生,国内的大战也即将开启,大家拭目以待吧。

最近DOTA2更新6.87版本,同时也公布了2016春季赛的邀请名单,直接受邀的战队总共有12只,而剩下的四个名额分别在四个区产生,国内的大战也即将开启,大家拭目以待吧。

下午V社官博更新了本届马尼拉春季锦标赛的邀请队伍,本次受邀的战队共有12支,有三支中国战队受邀,分别是WINGS VG.R和LGD战队.

各个赛区资格赛,每赛区只有一张门票 中国赛区的战队有 EHOME, Newbee, CDEC.Y, CDEC, Invictus Gaming, TongFu, IG.Vitality, FTD Club.B, VG战队因为换人 估计要从公开赛打起 话说中国资格赛也是血雨腥风啊。

中国公开预选赛由ESL主办,美洲、东南亚和欧洲公开预选赛由Faceit主办,比赛时间为4月29日-5月2日。地区预选赛将在之后于5月3-6日举行。

玩家对受邀名额质疑

这份名单发布后,不少国内外选手和解说,都纷纷发表了自己的看法。(查看详情)

本次邀请名单,不仅令许多选手颇有微辞,部分玩家也表示难以服众,直言表示A队,OG,LGD都太勉强了,并将四个国际性赛事的线下赛成绩做成表格了。

可以看出,OG和A队除了冬季赛拿了个并列第八以外,可以说毫无成绩。

另外,帝国和LGD一样有一个线下赛第三的成绩,没邀请帝国而是邀请LGD的理由,还是照顾中国粉丝的情绪? 总之不会是LGD冬季赛勇夺并列第十二名吧?

该玩家表示,为什么不能少邀请两个队伍,给预选赛的队伍多一点机会呢?

当然,不服也没办法,结果都出来了,我BB两句质疑一下,不过分吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注