LOL国服同英雄对战克隆大对战模式哪些英雄比较强和给力_0

众所周知,S4添加了一个全新模式,每一方的五个人都可以使用同一个英雄进行游戏。

于是玩家们充分发挥了想象力,很多阵容被开发了出来。让我们提前领略同英雄模式最OP的一些阵容。

暗黑元首辛德拉

LOL国服同英雄对战克隆大对战模式哪些英雄比较强和给力

五个辛德拉的阵容最可怕的就是其他辛德拉的球你也可以用。这就意味着在打团战的时候你E技能的释放难度直线下降。不仅如此,一地的球也可以保证你不需要完成复杂的连招就可以将你的大招伤害最大化。这样的阵容几乎可以秒杀对面任何一个人。

蒸汽机器人布里兹

LOL国服同英雄对战克隆大对战模式哪些英雄比较强和给力

五个机器人,可以让你明白被控到死是什么感受。连环的勾、击飞、沉默、勾、击飞、沉默……机器人可以让你明白,即使你有再好的装备,面对源源不断的控制你也将毫无用处。何况出一定carry装备的机器人输出非常不俗,被动的盾也非常厚,很难击杀。

狂野女猎手奈德丽

LOL国服同英雄对战克隆大对战模式哪些英雄比较强和给力

你无法想象当豹女Q技能的伤害变成五倍是什么概念。只要豹女稍微有点法强,一个远距离的Q技能就能让你损失大半血量。如果被Q到2下很可能就死,更不用说是5下。选到豹女的一方往往不会真正打团,因为在团战前对方已经倒下了。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注