Q萌武侠 快意恩仇 《乱煮江湖》通天教阵容搭配攻略_0

在游戏里,侠客根据其出身背景,分别归属于三个阵营:官府、武林盟以及通天教。

今天我们要介绍的是通天教的三位红色侠客,给各位玩家分析一下如何搭配阵容来增强这三位红色侠客的战斗力。

首先要介绍的是掌控天雷的帝释天。

【帝释天】

侠客品级:红

侠客定位:单列输出

普通攻击:[圣天斩]:对一列敌人造成伤害,我方随机2个伙伴伤害加成与伤害减免提高10%,持续2回合

技能攻击:[帝天剑诀]:对一列敌人造成大量伤害,潜能增加4%,清除对方所有增益状态,我方全体伙伴伤害加成与伤害减免提高10%,持续2回合

合击技能:[圣心天劫]:对一列敌人造成大量伤害,潜能增加6%,清除对方所有增益状态,我方全体伙伴伤害加成与伤害减免提高10%,持续2回合(与神母共同出战可触发)

【神母】

侠客品级:橙

侠客定位:单列输出

普通攻击:[追魂]:对一列敌人造成伤害

技能攻击:[圣心一击]:对一列敌人造成大量伤害,潜能增加4%,35%概率造成眩晕

合击技能:[圣心天劫]:对一列敌人造成大量伤害,潜能增加6%,清除对方所有增益状态,我方全体伙伴伤害加成与伤害减免提高10%,持续2回合(与帝释天共同出战可触发,由帝释天发动)

帝释天的对单列攻击可以迅速摧毁整列对位的敌人,技能效果能够清除对方增益状态效果,在对战中能非常有效的压制敌方的输出能力,同时赋予全体伙伴伤害加成和所受伤害减免的效果也是极为有用的效果。

作为辅助合击侠客的神母同样是对列输出,技能附带的眩晕效果运气好时极有可能成为战斗翻盘的关键。

然后是冷酷的日月教主。

【日月教主】

侠客品级:红

侠客定位:全体输出

普通攻击:[无影针]:对所有敌人造成大量伤害,造成灼烧效果(20%)

技能攻击:[夺命红线]:对所有敌人造成大量伤害,潜能加成2%,造成灼烧效果(30%),持续2回合,5%概率造成眩晕,本次攻击的命中率上升30%

合击技能:[轻舞飞扬]:对所有敌人造成大量伤害,潜能加成2%,造成灼烧效果(50%),持续2回合,15%概率造成眩晕,本次攻击的命中率上升30%(与圣姑共同出战可触发)

【圣姑】

侠客品级:橙

侠客定位:辅助治疗

普通攻击:[小治疗]:治疗生命最少的1个友军

技能攻击:[清心普善]:治疗全体友军,潜能加成2%,对生命低于60%的友军额外治疗(50%)

合击技能:[轻舞飞扬]:对所有敌人造成大量伤害,潜能加成2%,造成灼烧效果(50%),持续2回合,15%概率造成眩晕,本次攻击的命中率上升30%(与日月教主共同出战可触发,由日月教主触发)

日月教主的普攻、技能与合击技能均能造成极高的全体伤害,此外所有攻击还附带有持续性的灼烧效果,能有效压制敌方血线。另外技能和合击还附带有概率性的眩晕效果,偶尔能有意外之喜。命中率上升的效果让输出更为稳定,是十分全面的攻击型侠客。

作为辅助合击侠客的圣姑是队伍中不可缺少的治疗辅助性角色,技能的额外治疗效果为队伍的血线提供了有力的保证。

最后是神秘莫测的老毒物,超高的单体输出能力使得老毒物能迅速让敌方减员。

【老毒物】

侠客品级:红

侠客定位:单体输出

普通攻击:[杖击]:对单个敌人造成大量伤害

技能攻击:[蛤蟆神功]:对单个敌人造成大量伤害,潜能加成6%,自身无敌一回合

即使老毒物没有与之配合的合击侠客,老毒物的战斗力也是不容小觑的。极高的单体输出能力能快速撕裂敌方阵容,造成减员。技能附带的无敌能让他有着超强的生存能力。能打能抗的老毒物对于阵容不挑剔,在任何阵容中都能发挥出他超强的单体秒杀能力。

乱煮江湖

乱煮江湖

v1.0角色扮演

2018-07-11160.59MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注