《FIFA 14》澳洲版本封面公布:球星蒂姆·卡希尔加盟

牛游戏网

 

澳大利亚国家足球队球星蒂姆·卡希尔再次成为《FIFA》系列最新游戏的澳洲版本封面人物。《FIFA 14》将于9月16日正式发售。

“我很激动可以再次就《FIFA 14》的发售与EA Sports合作。”卡希尔说。

他说,EA Sports团队带来了创新,每年都使新游戏更具真实性和趣味性,并表示他已经等不及在9月26日体验一下这部有史以来最真实的《FIFA》游戏。

蒂姆·卡希尔目前为美国职业足球联盟纽约红牛队和澳大利亚国家足球队效力。在加盟纽约红牛之前,他在英国为Everton效力,在那里他得到了许多球迷的支持。

卡希尔首次出现在《FIFA》游戏封面是在《FIFA 10》的封面上,这次他和巴塞罗那足球俱乐部的超级巨星莱昂内尔·梅西一起出现在《FIFA 14》的封面上。

卡希尔将会出现在《FIFA 14》的澳大利亚和新西兰版本的封面上,这部游戏将会于9月26日登陆Xbox 360、PlayStation 3、PC、Wii、3DS、PlayStation 、PlayStation 2和PSP平台。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注