《Minecraft》用户破千万 将登陆XBOX360平台

《Minecraft》是一款非常经典的独立游戏,如今该作的用户已经突破1000万人,特别值得提出的是,其中付费用户数已经达到近270万人,要知道游戏还只是BATA测试阶段。

不仅如此,用户增加量并没有任何减缓的趋势。根据官方数字显示,在过去的24小时内,又有43455名玩家注册过用户,其中有10422名付费购买了完整版。

优秀的游戏总是令人趋之若鹜,微软上个月宣布,《Minecraft》今冬将在Xbox360上发布。

其实《Minecraft》可以说制作得很粗糙,游戏画面甚至只相当于当初的小霸王游戏水准,可就是这样一款游戏,确让广大玩家趋之若骛,国内的游戏厂商是否应该反省一下创作思路了呢?毕竟游戏性才是王道。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注