《Q宠大乐斗》炼丹炉升级办法

q宠大乐斗新推出的炼丹系统是提供给玩家的新玩法,下面我们将为玩友们解答一个基本的问题,炼丹炉怎么升级!炼丹炉的升级需要一定的条件,按条件来就能升级!

自己多点炼丹(每天炼丹三次),还有多叫你好友帮你强化一次炼丹炉(别忘了自己那一次,一天5次,加好友,别忘了,多了不行)还有没事去好友的丹炉转转,偷点东西,多玩几次就能升级了。 

炼丹炉也是可以升级的,只要经验值达到即可,这里不叫经验值叫做耐火度,如果耐火度达到升级目标,炼丹炉便可以升级。

 

 

 

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):

 

帮派名号:90后乐斗场

 

帮派ID:5472146

 

乐斗最新新闻活动(一手资料)群:129885412

 

90后乐斗帮内部群:163695137 (不加帮者斗友勿扰,如果进群不加帮会被T出群内,慎重!

 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS:本帮收每天乐斗玩家,每天帮贡80+,周贡800+ ,帮派ID:5472146   群名片马甲:90后斗友→XX(XX指名称)

 

帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注