《冒险岛5》日程功能懂你所需给你所想

       《冒险岛5》日程功能开放,在这里,为各位冒险家提供了一个非常完整、便捷的入口。日程功能为玩家明确地区分了日常和提升两大类快捷入口,可以根据需求直接从这里进入任务。日程功能在玩法下拉菜单中可以直接找到。

  日常包括了各位冒险家获取经验、宝石、材料、赚钱以及活动的快捷入口。而在提升中则包括了角色战斗力提升和宠物战斗力提升的快捷入口。

  《冒险岛5》日程功能懂你所需给你所想

  从图1中可以非常清楚的看到,日常中还有包括时装、翅膀、跑商、宠物、宝图在内几乎所有入口。点击其中一个可以看到详细情况:例如【宝石】,这里提供了宝石产出的所有副本通道,宝石副本容易、普通、困难不同难度副本入口应有尽有,还有甜蜜海滩、探宝寻石、仙境遗迹、试炼boss等宝石产出的所有途径通道。《冒险岛5》着实为各位冒险家考虑得挺周到的。

  《冒险岛5》日程功能懂你所需给你所想

  再来看看提升,这里提供了装备提升、宠物提升、宝石提升、人物培养、翅膀强化等重要提升玩法快捷通道。如装备提升中必不缺少的装备强化、精炼、洗练、合成、炼制都一一在详单中列出,各位冒险家操作起来就更加方便,快捷。

  可以说日程功能真的是懂你所需,给你所想,如果你嫌弃各个玩法入口难找毫不头绪,那就必须要派上日程功能,那就千万要记住了日程在角色下拉菜单,【玩法】中可以直接找到哦!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注