《剑网3》非法修改客户端使用第三方辅助程序封停公告内容

  尊敬的诸位侠士:

  为保护广大玩家利益,塑造公平绿色的游戏环境,《剑网3》运营团队一直致力于坚决打击一切以非法手段在游戏中获得非正常收益的行为!

  我们于5月29日针对非法修改客户端、使用第三方辅助程序获取非正常操作能力,以及名剑大会商业代打行为进行封停处理:

  一、对于检测出非法修改客户端(包括但不限于非法宏)、使用第三方辅助程序获取非正常操作能力的角色或账号,我们将根据《金山—最终用户网络游戏使用协议》采取不限于以下措施:

  1、首次检测到非法修改客户端(包括但不限于非法宏)、使用第三方辅助程序获取非正常操作能力的角色将进行角色封停30天,角色将退出名剑大会队伍,并清空名剑币、名剑大会个人等级、段位,“逐鹿中原”资料片名剑大会商店所售的PVP装备(480品扬威天下装备与515品傲视天下装备);

  2、第2次检测到非法修改客户端(包括但不限于非法宏)、使用第三方辅助程序获取非正常操作能力的角色将被永久封停;

  3、如果同账号下一个角色已被永久封停,其他角色再次出现非法修改客户端(包括但不限于非法宏)、使用第三方辅助程序获取非正常操作能力封停情况的,将采取永久封停账号的严厉打击措施!

  注:1、名单中被检测出的角色被封停的情况必须等待时间到期自动解除封停,不受理任何申诉提前解封,角色或账号被永久封停的不予解封!

  2、目前检测工作已全面针对名剑大会、战场、野外场景,一旦检测出违规行为绝不姑息!

  二、拦分刷分、商业代打:

  1. 首次被抓取:封停角色30天,清空名剑币、名剑大会个人等级及段位、“逐鹿中原”资料片名剑大会商店所售的PVP装备(480品扬威天下装备与515品傲视天下装备),并解散战队;

  2. 第二次被抓取的角色:永久封停。

  我们还将采取法律手段,对侵害《剑网3》与广大玩家利益的个人或团体进行坚决打击。

  希望还抱有侥幸心理的玩家引以为戒,公平的绿色游戏环境需要你我共同营造,请与我们一同守护这份纯净!

  非法修改客户端定义、第三方辅助程序:

  非法修改客户端是指以任何方式改动金山公司发布的官方版本客户端,使之改变所预先设定的功能,或导致客户端向服务器发送的数据出现异常的一切行为。

  基于客户端之外开启的第三方的程序,能使用于游戏中角色并获取非正常操作能力的行为。

  由于本次涉及角色数量众多,封停名单还在紧张整理中,请大家耐心等待!

  剑网3运营团队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注