《剑魂之刃》玩家的一些期许 几项心得建议

        1:更新后1v1实在是太卡了,导致pk不能让玩家有好的享受。望改善一下。

        2:1v1的决斗点兑换的东西不实在,第一,兑换的决斗点实在太高了,第二,建议出些技能书强化石公会勋章之类的兑换,这样才能带动大家1v1的兴趣。

       3:1v1建议按战力或等级匹配,不然出现高战力打低战力实在让人汗颜。

       4:宠物希望能吞噬,这样就不会出现新宠物等级低于旧宠物而时间和精力的浪费。

       5:公会勋章的得到途径多一些,这样就可以公会升级更快了。

       6:公会多开些功能,如帮战什么之类的(虽然有些不符合实际)。

       7:私聊可以有个提醒,不然刷着图或不在线都不知道。

       8:增加屏蔽功能,世界的骗子刷屏实在太可恶了。一个封了还有另一个。只能屏蔽了。

       9:精英副本增加回图纸的掉落,不然实在太难得了,好几天得一个,还未必是想要的。

       10:玩家被怪连招倒地起来有点无敌,不然被怪连死,即使伤害不高也无限连。主要是混沌之塔。只限于被怪连招。玩家被玩家连招就不用了,毕竟无限连才是技术的证明。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注