《去月球》首迎降价促销 暖心之旅即刻启程

5月份暖心上架的剧情向RPG游戏《去月球》相信已有不少同学体验到了,是不是对其中的剧情印象深刻呢?在当下手游市场的大环境下,能够注重剧情雕琢的游戏实在是业界清流,自然也收获了玩家的一致好评。如果你尚未体验过本作的内容,不妨趁近日游戏的降价促销入手吧!

去月球【iOS版下载】

去月球

《去月球》是由加拿大华裔制作人Kan Gao及其独立游戏开发团队Freebird Games旗下的经典名作。游戏讲述了一位专门为弥留之际的人们完成最后心愿的博士,而一位叫做约翰尼老人最后的心愿竟然是——去月球。因而罗莎莉恩博士和瓦茨博士需要揭开约翰尼过往人生中暗藏的秘密,并且想方设法实现他去月球的愿望,游戏就在为约翰尼·威尔士服务的过程中展开。

去月球

《去月球》移动版的所有画面均经过美术设计师以及UI工程师重新绘制编排,绝不是单纯移植。在原作的操作基础上针对移动平台进行操作及阅读优化,同时提升所有音效及音乐音质让玩家能在体验游戏感人剧情的同时欣赏到最清晰的音乐及音效,为玩家带来一段完整的暖心故事,游戏中也将自带简体中文选项,玩家们大可不用担心语言问题。

去月球

此次《去月球》迎来上架后的首次降价促销,由原售价30元降价至18元,感兴趣的玩家抓紧机会入了本作吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注