《古墓丽影:崛起》DLC:《巫师的圣殿》下周发行

万众期许的上年度大作《古墓丽影:崛起》,发行后争议不断,或许是因为原先期望值太高。无论褒贬,都让这款游戏保持了相当的热度,现在发行商趁热打铁,首款DLC下周来袭。

古墓丽影:崛起下载地址:https://www.yxbao.com/game/37381.html

微软工作室通过媒体Polygon宣布,首款DLC《巫师的圣殿》将于2016年1月26日,也就是下周二上市。

《古墓丽影:崛起》支持N卡VXAO技术 打造逼真光影

这款DLC内容为新故事,是考古一姐劳拉·克劳馥女士的新探险之旅。这款DLC是30刀季卡中的一部分。不过,关于价格尚未单独列出。能够确定的是,这款DLC将于下周在PC端发行,通过Steam。

《古墓丽影:崛起》已于上年度登陆PC,XboxOne。

《古墓丽影:崛起》DLC:《巫师的圣殿》下周发行

古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注