《古龙群侠传》联合百度音乐力推主题曲翻唱活动

黑桃互动发行的古龙唯一正版手游《古龙群侠传》群侠测试火爆进行中,扫码关注古龙群侠传官方微信gulong51即可获得游戏最新资讯备战公测。

古龙群侠传活动

《古龙群侠传》首发不久播放次数便破百万,试听量几近破千万,大受粉丝喜爱。于是迎接正式公测的到来的同时,《古龙群侠传》官方联合百度音乐推出了主题曲翻唱活动,为所有热爱武侠的粉丝们再掀一场古风音乐热潮!

手机游戏《古龙群侠传》将于2月5日开启公测,主题曲《古龙群侠传》已在百度音乐人热血首发!歌曲由著名古风原创音乐团队墨明棋妙原创音乐团队推出,由丢子担任作曲、编曲,檀烧担任作词、河图担任演唱,“最烈的人”掀起网络武侠热血潮!

古龙的作品刻画了众多侠客形象,作品有着永恒的主题:勇气、侠义、爱与宽容。而现在,这些主题将通过你的歌喉来一一展现!《古龙群侠传》同名主题曲翻唱大赛即刻在百度音乐人热血开唱!

古龙群侠传

【比赛时间】:1月20日-2月3日

活动主办方:百度音乐人、《古龙群侠传》游戏

【比赛曲目】:《古龙群侠传》 作曲/编曲:丢子;作词:檀烧;演唱:河图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注