《太空战舰:死亡之翼》下月发售 超长试玩演示视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《太空战舰:死亡之翼》下月发售 超长试玩演示视频放出

[乐游网导读]最近太空战舰死亡之翼放出了游戏实机体验视频,游戏有虚幻4引擎打造,实机游戏战斗非常丰富,到底体验如何,大家不妨看看下面实机演示视频。

最近太空战舰死亡之翼放出了游戏实机体验视频,游戏有虚幻4引擎打造,实机游戏战斗非常丰富,到底体验如何,大家不妨看看下面实机演示视频。

《太空战舰:死亡之翼》即将于下个月发行,而现在名为MyNameIsAleidan的用户在Youtube上上传了一段该游戏的实机版游戏视频。

这段视频应该是出自游戏的最终版本,但爆料者也没有公布他所使用的PC配置,所以我们也不清楚该游戏是不是对硬件要求很高。

《太空战舰:死亡之翼》由虚幻4引擎打造,旨在提供给玩家及最多3个好友一起对抗太空战舰的幽闭通道中基因窃贼的战斗体验。游戏支持合作模式,并加入了技能、能力和新装备升级系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注