《实况足球2020》宣布6月4日推出“欧洲杯”DLC

《实况足球2020》在官方推特宣布“欧洲杯”的DLC将会在6月4日免费推出。

《实况足球2020》近日在官方推特( Twitter )发布了一则消息,宣布《实况足球2020》“欧洲杯”的DLC将会在6月4日免费推出。

《实况足球2020》“欧洲杯”的DLC原定于4月30日推出,但因为受到疫情的影响而宣布延期,并且原本计划发行的包含“欧洲杯”DLC的《实况足球2020》实体版也不得不取消。

该DLC中包含了参加欧洲杯的55支国家队,并且新增加了两个传奇球场——英格兰的温布利球场和俄罗斯的圣彼得堡球场。

另外,本次的DLC还添加了一些新的球员和足球。

科乐美之前曾宣布本次“欧洲杯”的DLC将免费推出,拥有《实况足球2020》游戏的玩家可以于6月4日在各自的平台免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注