《愤怒的小鸟2》今日全球上线 国民男神李易峰ID曝光

Rovio正统续作《愤怒的小鸟2》今日全球同步上线,愤怒的小鸟2IOS版将于15:00开放下载(供iPhone、iPad以及iPod touch用户畅玩),而愤怒的小鸟2安卓版将于24:00开放下载。同时,其首部完整实录视频于今日曝光。游戏代言人李易峰更将亲历助阵,与全球数亿玩家一起破坏一起疯!

李易峰ID曝光 暖心互动在线比分

作为《愤怒的小鸟2》的代言人,男神李易峰一直以来可谓是“愤怒的小鸟”系列游戏的真爱粉,随着游戏的正式上线,李易峰也在第一时间入驻,同时对外公布了自己的游戏ID:19870504。玩家和粉丝在添加李易峰为好友后,可在游戏内比拼分数,解锁神秘大礼,感受与男神一起破坏一起疯的快感!

全球同步上线 竞技场首次亮相

《愤怒的小鸟2》在版本上将与全球版本保持同步,同时,作为全球第一休闲手游品牌“愤怒的小鸟”正统续作,《愤怒的小鸟2》将弹弓弹射玩法进化到2.0时代:3D画面技术打造的动态随机关卡,全新小鸟炫舞银,随意选择出战顺序,策略制定弹射路径,融入机关、陷阱以及前所未有的PVP竞技场,让每一位玩家都能体验到更加丰富的破坏乐趣!今日,首部完整实录视频曝光,向玩家展示了游戏的全新面貌。

上线发布会 CJ现场送门票

7月31日《愤怒的小鸟2》将在上海举办全球上线发布会,李易峰将现身助阵,与玩家、蜜蜂零距离接触,分享自己与《愤怒的小鸟2》的幕后故事。与此同时,《愤怒的小鸟2》将作为压轴产品正式亮相N3昆仑游戏展台,玩家不仅可以现场体验实体版“愤怒的小鸟2”,还将有机会获得《愤怒的小鸟2》全球上线发布会门票,赢取与男神李易峰面对面的机会,一共五张,先到先得!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注