《星际公民》筹得1400万美元 “冬眠”模式添加

根据官方网站的消息,正在开发的太空模拟类游戏《星际公民》已筹得1400万美元的资金支持。这款由著名开发员克里斯·罗伯茨设计的游戏既然已经达到融资目标,也就意味着可以为玩家提供额外的功能和更多的内容。

1400万美元的目标达成后,《星际公民》可以包括“冬眠”模式——允许战机飞行员在太空深处节省消耗,以低风险的方式离开游戏,并可以在稍后继续游戏。游戏中的地球也会出现第四个登陆选择,具体是哪个城市仍然未知。而剩下的募资将会用于制作一个游戏制作的幕后纪录片。

早先我们就知道,游戏已经取得了惊人的资金支持,但开发商的野心不会满足于当前的资金水平。根据网站的消息,如果《星际公民》获得了1500万美元 的资金,一个新的护航航空母舰将被添加到游戏当中,并且为支持者加入定制飞船的详尽指南。达到1600万美元将加入竞技场模式,可以提供PvP战斗训练, 以及为项目的支持者提供激光抢。

这是游戏开发在大众募资界内得到的一个令人瞩目的成就,再次证明了粉丝力量是无穷的。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注