《月影传说》新年满堂彩 2月联赛如火如荼

祥龙飞金蛇绕,江湖同游乐逍遥。动作武侠领导者《月影传说》蛇年贺岁活动“新年好运来”、“关卡送惊喜”圆满落幕,“天降奇缘”、“超值大回馈”等精彩纷呈的春节互动仍在火热进行中。蛇年贺岁,珍稀宠物新年蛋蛋鸟、珍稀称号、海量英雄历练点和铜板等丰厚奖励作为金蛇新年独一无二的贺礼等你领取。新年的钟声刚结束,《月影传说》“天下第一武道会”的战火熊熊燃起,战局已进入白热化,刀光剑影,各路英雄在无双之巅各显神通,更多武林豪杰争相加入,以求名扬四海,武林称雄!

金蛇献福好礼连连

金蛇献福好礼连连

【金蛇贺岁 祝福送万家】

《月影传说》新年满堂彩,贺岁活动“新年好运来”、“关卡送惊喜”完美落下帷幕,没能及时参与到活动的侠士不用灰心,快踩着金蛇贺岁的尾巴,参与到尚未结束的春节活动中来吧,轻松游戏赢好礼。特设《月影传说》春节活动之超值大回馈,在活动期间,充值达到一定数额,就可在三大主城送礼大使处兑换礼包,稀世升阶炼化玉、精炼玄晶、英雄历练点、灵气等丰厚奖励。还有天降奇缘情侣对对碰等精彩活动等你来。

春节活动超值大回馈

春节活动超值大回馈

新年签到好运来

新年签到好运来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注