《格斗无双》17日安卓火爆封测开启体验最in炫斗

《格斗无双》17日安卓火爆封测开启体验最in炫斗  这个夏天最in最high最好玩的【拳皇无双】安卓终于来啦!明日,【拳皇无双】将以全萌系超豪华阵容带你一起征战格斗场!

  原创人物设定 萌系Q版高水平

  《格斗无双》17日安卓火爆封测开启体验最in炫斗  《拳皇无双》的人物、场景、物品等图片素材,均是由一流的原画团队创作而成!立体画面的代入感和动画特效的打击感相结合,让你身临其境,堪称2D次时代的精品之作!具有独特张力的格斗家会从卡牌中夺“框”而出,爆格的快感让你体验真正的身临战场!战斗特效、技能特效更是独具匠心!

  在战斗中,精美的画面并不能完全展示激情的内涵,华丽的特效才是享受战火的方式!所有斗士均会在战斗中积累能量,达到一定数量时便会“冲冠一怒”,与超带感的光影效果结合起来,必定会让你的冒险动魄惊心!

  唯美的人物配以大气磅礴的背景,不仅是游戏内吸引眼球的一大特色,也可以成为你生活中另其他小伙伴羡慕的元素!

  独特主角玩法卡牌系统的革新

  《格斗无双》17日安卓火爆封测开启体验最in炫斗  卡牌游戏的收集养成与rpg游戏的乐趣相结合,是《拳皇无双》游戏系统中的一大亮点。在此次封测版本中,《拳皇无双》很好的融合了这两点,将卡牌与主角人物相结合,形成自有的独特阵容系统!创新的模式让玩家可以定向培养斗士,使自己的角色成为游戏中傲视拳坛的霸者!

  玩家可以在游戏中结交任意一个格斗家斗士,并提高好感度。而每位格斗家斗士所带来的好感度加成,均是全员享受!也就是说,每一个格斗家斗士好感度有提升之后,出战的斗士均会有属性提升!如此强力的养成系统,是否让你耳目一新呢?

  封测活动上线丰厚礼品大放送

  《格斗无双》17日安卓火爆封测开启体验最in炫斗  封测是每一项游戏产品查漏补缺的重要阶段,所有参与《拳皇无双》此次封测的玩家,均可以通过活动与官方交流,并且赢取超丰厚的奖励!

  本次封测官方将开启“抓虫吐槽提建议”和“悬赏征集攻略达人”两项活动,凡在游戏中抓到害虫(游戏BUG),或在游戏中有自己的闯关成长经验的玩家,均可以在活动页面提交至官方。本次活动结束后官方将评选出最有贡献的抓虫者和最具影响力的游戏达人,奉送高额价值的好礼。

  还犹豫什么,赶快行动起来,一起让欢乐充满你的碎片时间!

更多相关游戏信息请关注:《格斗无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注