《激战2》探秘女王谷乞丐陋居解锁成就恶劣邻居

【导读】在女王谷地图,细心的玩家可能会发现一处神秘的地点“乞丐陋居”。它的入口是一个山洞,走进去之后之后会被一扇锁着的门所挡住,无论用什么办法都打不开。其实这就是女王谷一个隐藏成就“恶劣邻居”的获得地点了,想要进入这扇门,获得成就吗?那就跟我来吧~

从恢弘的人类主城“神佑之城”出来以后往左走,穿过夏摩尔村,细心的玩家可能会发现一处神秘的地点“乞丐陋居”。

它的入口是一个山洞,走进去之后之后会被一扇锁着的门所挡住,无论用什么办法都打不开。

其实这就是女王谷一个隐藏成就“恶劣邻居”的获得地点了,想要进入这扇门,获得成就吗?那就跟我来吧~

首先,要先传送到德拉万湖对面的欧琼的伐木场传送点,我们将从这里开始出发。

沿着箭头的方向一直游过德拉万湖,上岸之后我们会发现一个很隐秘的山洞,门口还有三个强盗守卫。

相关攻略推荐:

《激战2》炎心高地生铁采矿场跳跳乐视频攻略

◆《激战2》马尔科之跃延时洞窟跳跳乐视频攻略

◆《激战2》水下作战心得分享

◆《激战2》传奇武器制作材料之永恒巨剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注