《神之浩劫》将推回合制卡牌新作 测试申请已开放_

  Hi-Rez工作室的《枪火游侠》和《神之浩劫》颇具人气,最近,这个工作室又公布了一款卡牌新作《神之浩劫策略》。

  《神之浩劫策略》是一款卡牌回合制策略游戏,与《神之浩劫》类似,玩家需要操控各种神明和神话人物。具体的内容尚未公布,但根据现有的消息来看对战模式是1:1,也可以进行人机对战。需要凑一组卡牌,然后在行动前决定使用哪些卡牌单位,大堆神明和他们的仆从本送到战场上对抗敌人单位。每个神明都有三个独有技能,这意味着他们不会拥有在《神之浩劫》里的最终极。

  《神之浩劫策略》首席设计师Scott Lussier说道:“我们一直都想扩展《神之浩劫》的宇宙,它在全球拥有百万粉丝,有了《神之浩劫策略》后,玩家可以从全县角度体验他们喜爱的神明们的战斗,同时还能发货他们的强大技能。”

  此外,游戏的平台目前没有公布,但有可能会来到PC平台,随后相继登陆Xbox One和PSS 4平台,现已开放申请测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注