《索尼克世代:白之时空》新BOSS的追击

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《索尼克世代:白之时空》新BOSS的追击

[乐游网导读]《索尼克世代:白之时空》 该作是为了庆祝诞生20周年的索尼克而制作的游戏,之前SEGA已经公布的游戏的宣传影像,最近又更新了4张由此截图。

 《索尼克世代:白之时空》 该作是为了庆祝诞生20周年的索尼克而制作的游戏,之前SEGA已经公布的游戏的宣传影像,最近又更新了4张由此截图。  

在这批截图中,我们看到一个“合金索尼克”将做为BOSS出现在游戏中。合金索尼克可以破坏游戏中的道路,并且一直在追逐我们的主角索尼克,而我们并不知道索尼克将通过何种手段来击倒这个BOSS,只看到索尼克一直在向前跑来躲避BOSS的追击。

  《索尼克世代:白之时空》将在今年下半年登陆PS3与XBOX360平台。

索尼克世代:白之时空

索尼克世代:白之时空

索尼克世代:白之时空

索尼克世代:白之时空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注