《茶犬》治愈你的心灵 人气养成

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《茶犬》治愈你的心灵 人气养成

[乐游网导读]3DS《茶犬》是一款人气治愈系的养成游戏,房间模式、外出模式接下来会详细介绍。该作发售日期为2011年11月17日,售价为5040日元。

 3DS《茶犬》是一款人气治愈系的养成游戏,房间模式、外出模式接下来会详细介绍。该作发售日期为2011年11月17日,售价为<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"5040%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币415元
1日元=0.08242人民币
\”>5040日元。

  被可爱的茶犬治愈!

  房间模式

  可以用触笔抚摸茶犬,把它摸舒服的话……?

    

  给肚子饿的茶犬吃东西的话它就会很高兴!如果给它最喜欢的食物的话……?

 

  通过3DS内置陀螺感应仪来令乘坐独轮车的茶犬动起来吧!

 

  外出模式

  挖洞掘宝中的茶犬,玩家要使用3DS内置陀螺感应仪告知茶犬挖洞的地点。找到宝物根据游戏的结果而定,说不定能得到不错的东西呢!  

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注