《辐射4》首日出货量达1200万套 销售额为7.5亿美元_0

辐射4》的发售可以说获得了巨大的成功。Bethesda今日宣布,《辐射4》全球初日出货量达1200万套,销售额为7.5亿美元,这其中包括了零售版与数字版,合作销售商还称这款作品为2015年预订最多的游戏,也是一些连锁零售商销量最棒的游戏。不过Bethesda并没有确认这1200万是否真的卖到了玩家的手里。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

《辐射4》首日出货量达1200万套 销售额为7.5亿美元

据悉,《辐射4》1200万套刚好达其初日的所需量,Steam共计超47w《辐射4》用户,App软件《哔哔小子》为苹果商店第一游戏,还成为Twitch最多浏览的发售游戏。

Bethesda主席Vlatko Andonov赞赏B社游戏部总监Todd Howard打造这么棒的游戏杰作,Todd Howard表示,《辐射4》应该是今年预定量最多的游戏了,这些成就也是粉丝的功劳。

作为对比,《上古卷轴:天际》在48小时内的出货量为700万,并且在这期间卖出了350万。截至2014年1月,游戏在全球销量已达到2000万。

另外,官方还晒了全球一些媒体的好评,比如美联社,英国电讯报,IGN。

《辐射4》首日出货量达1200万套 销售额为7.5亿美元

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注