一粒红尘林薇薇结局是什么_

  让人期待了很久的电视剧《一粒红尘》终于开播了。而剧中的主角李薇薇的结局会是什么样子呢?请看小编分享的一粒红尘全42集百度云迅雷下载 一粒红尘林薇薇结局是什么。

  一粒红尘林薇薇结局是什么?

  林薇薇这个角色大家还是比较想要知道她的结局的。作为一位成功的人士,林薇薇对于自己的青梅竹马有很强的执着,当知道自己的青梅竹马喜欢上别人之后,李薇薇直接宣布了自己的主权。在面对不同人时,则是有着多面人脸,整个腹黑的戏份。所以,当她发现自己在齐唐心中地位不保的时候,就开始各种反击让情敌无处接招。但即便是林薇薇都做出了那么努力了,她知道自己在齐唐心里面没有自己,所有的一起都是林薇薇自己单方面的单恋导致的,但是到最后林薇薇还是没有和齐唐生活在了一起,让人不得不感到十分的唏嘘。但也是因为这个原因,林薇薇可能就不愿意放弃。当然了,介于林薇薇并不是绝对的女主角,所以在结局上面就成为了无限的遗憾。不过,在一部大团圆的剧里面,有一两个角色有这样或者那样的遗憾,这个故事说不定就更能够让我们记住这个故事呢?

一粒红尘全42集百度云迅雷下载

  以上就是小编分享的一粒红尘林薇薇结局是什么。想了解更多的影视剧资讯,请记得继续关注我们哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注